02.09.2018

Обслуживание септиков

Обслуживание септиков и автономной канализации

     Для обслуживания септиков, и станций биологической очистки сточных вод не всегда  требуется вызов специалистов, чаще всего сервис можно выполнять самостоятельно. Чтобы очистное сооружение работало бесперебойно на протяжении многих лет, необходимо соблюдать рекомендации производителя.

    В зависимости от типа автономной канализации заводом изготовителем прописывываются определенные регламенты работ. Вот некоторые из них:

  1. Для установок глубокой биологической очистки сточных вод (SANI, ТОПАС, Биодека, VODOROD и др.) необходимо обеспечить бесперебойную подачу воздуха;
  2. Визуальный осмотр;
  3. При необходимости промывать биозагрузку (в зависимости от типа станции);
  4. Откачка отработанного ила;
  5. Следите за состоянием и пропускной способностью труб;

► Категорически запрещен сброс в устройство очистки:

  1. растворы регенерации из устройств подготовки питьевой воды;
  2. ливневые сточные воды, либо стоки воды из бассейнов.

      Сервисное обслуживание септиков, автономных канализаций под силу каждому. Выполняйте регламентные работы своевременно, и Ваша автономная канализация не доставит Вам хлопот.

     Однако, для профессионального выполнения  работы по сервисному обслуживанию оборудования производители рекомендуют заключать  договор на этот вид работ с организациями.

     → Возможно у Вас возникли вопросы или необходима консультация специалиста, пожалуйста, позвоните нам по тел. +7 (343) 361-89-69 или оставьте заявку на сайте - напишите сообщение с указанием Ваших контактных данных и мы обязательно Вам перезвоним!!!

Отправьте заявку
и мы Вам перезвоним
Отправьте нам сообщение
Сделайте заказ
Мы перезвоним Вам через 1 час